Neues Gastronomisches Konzept
Helau sehr geehrte Sitzungsbesucher*innen,
Für Ihr kulinarisches Wohl wird bei unseren Sitzungen wie immer gut gesorgt sein.
Dieses Jahr servieren wir Ihnen ein ganz neues Gastronomisches Konzept.
Unser neuer Caterer Thilo Happel wird den Abend mit seinem Angebot an Speisen und Getränken bereichern, als Besonderheit bietet er in der Pause:
Die Rheinhessische Tapas-Platte
Mini Spießbraten mit Dornfelderzwiebeln
Meenzer Aufstrich mit Schinken
Pflaume im Speckmantel
Gefüllte Hähnchenbrust
Fleischwurst Cappacio
Blätterteigröllchen
Kürbis-Gnocchis
Ziegenkäse Zucchini Päckchen
Dazu ein Brotkorb mit selbstgemachtem Brot/Brötchen und Brezeln
Der Preis pro Person beträgt 9,99 € und beinhaltet gleichzeitig für kleine Gruppen einen Platz an einem Stehtisch oder für größere Gruppen eine Tischreservierung in der Kulturhalle/Wirtschaft nebst Getränkeservice.
Hierfür bitten wir um Reservierung ausschließlich unter
reservierung@rheinhessen-catering.de bis zum 05. Februar 2019.
In der Kulturhalle finden Sie unsere Wirtschaft, dort haben Sie vor und nach der Veranstaltung sowie in der Pause die Möglichkeit, weitere Speisen und Getränke zu erwerben.
Sie erhalten neben Wein auch ein frisch gezapftes Bier und an unserer Sektbar zusätzlich leckere bunte Cocktails.
Hier steigt im Anschluss an unser Programm DIE „Nachsitzungsparty“.
Außerdem befinden sich in der Kulturhalle der Raucherraum, sowie weitere Toiletten.
Mit freundlichen und närrischen Grüßen
Karnevalverein „Die Brunnebutzer“
Gottfried-Schwalbach-Str. 42
55127 Mainz